Ах, как сладко он мне признавался

Ольга Борщ
 
 Спустя время этот парень подошёл ко мне и сказал. - Вы замужем,я уже понял (у меня
 кольцо на пальце обручальное было) . Я не буду рушить вашу семью, но и сам не знаю
 как быть. Я понимаю, что нам ничего не светит. Но я постоянно думаю о вас, когда я
 вас увидел  испугался, что больше не увижу никогда. Спасибо что вы снова здесь. Я
 больше вас не побеспокою, но я счастлив что у меня есть возможность видеть вас.
 Оказывается он увидел меня чуть раньше, чем я его. И чуть раньше как и я полюбил
 меня. У него была девушка с которой они уже планировали свадьбу. С одной стороны я
 счастлива что всё взаимно,а с другой стороны огорчена ведь распадаются две пары.

Ты меня ещё не знала.
Взгляд я твой опередил.
Сердце ты моё украла.
Тебя сразу полюбил.
О тебе одной мечтаю.
Сердце ноет вновь, до боли.
Как мне быть теперь не знаю.
Но, люблю тебя я Оля!
Я не знал, что так бывает,
В жизни сильная любовь.
А теперь она пылает,
И волнует мою кровь.
И спасибо, что ты рядом
Здесь бываешь иногда.
Я живу твоим лишь взглядом.
Буду жить я им всегда!