Покалеченое чувство

Енбулаева Нина Кузьминична
                Сыну
Он был молод и глуп, она всё понимала
И своим каблуком сердце вмиг растоптала,
Боль оставив внутри и сердечные муки –
Нарушающий ритм после полной разлуки.

Полетела она курсом дальше и выше
По чужим именам под любовные крыши.
Откровеньем она никогда не пылала
И чужую судьбу так, шутя, разрушала,
Покалечив легко безупречную душу.
…Несмотря ни на что, он считал её лучшей.
                29 дек. 2023 г.