Грязные люди

Вера Николаева Дмитриева
Отдельным представителям коллектива "ЕИРЦ" посвящается


Я устала от этой грязи.
Дай мне, Господи, сил терпеть!
Если мерзкие, значит, мрази,
Но пришлось и об этом петь...

Столько спеси, апломба столько,
Будто светские львицы все,
А работницы, да и только,
Сущность видно во всей красе.

Пальцы гнут и носы задрали,
Не смешите уже народ!
Из себя бы что представляли,
Чтобы так вот шагать вперёд.