запах леса

Евгений Лар
С лучами проснувшись ,с первыми ,ранними

Всё ожилО , задышало вокруг

В речке вода разноцветными гранями

Бьёт по камнями наслаждая наш слух

Остатки тумана словно  ковёр

Осели волной  на  полях

Прогревшись ,растаяв , увидев простор

Где  спит ,отдыхает  земля

Вдыхая запах леса и душистых  трав

Цветами наслаждаясь  и  покоем

Пленя  и красотой своей околдовав

Спокойствие в душе своей откроем