2022г. Один луч света в тьме остался. 250и

Вячеслав Шишков
Один луч света в тьме остался,
Один указывает путь,
Но освещает мне не прямо,
Перечеркнул судьбу мою.

Не надо может ехать дальше,
Пересекать через черту -
Остаться здесь искать мне счастье,
Велит луч солнца наяву.

Иль подождать когда погаснет,
Когда растает в темноте,
Искать я буду своё счастье
Под звёздами и при луне.

2022г.