Спокойной ночи!

Ольга Борщ
 Мы с мужем развелись. Я с дочерью переехала к сестре. Вечером сообщила любимому эту
 новость. Сразу жить с ним я не планировала, начала просто общаться. И со следующего
 дня мы начали встречаться. Я была так счастлива.
 На ночь написала ему смс.

Спи сладко, мой нежный,
Любимый, родной.
И помни я рядом.
Всегда я с тобой.
Душой обнимаю, а сердцем люблю.
В твои крепкие руки себя отдаю.