Ты останешься

Александр Решетин
Ты останешься в прошлом году -
Не возьму я с собою былого.
Я устал - я уже не могу
Выносить это снова и снова.

Сколько можно в иллюзии жить,
Рисовать небо синей гуашью,
Отношений тончайшую нить
Беспокоить игрою в "ромашку"?!

Есть предел. У всего есть предел.
И сегодня поставлена точка.
Растворяются в чистой воде
С горьким привкусом глаз уголочки.