Как же красив Исток Его Души!

Рада Солнечная
Живой Цветок и думает и плачет.
И Паучок поёт в тиши,
И только Человек так
До сих пор не знает,
Как же красив Исток Его Души!

(...О СВЕТЕ, О РОДЕ, О СОВЕСТИ...)






рисунок автора,масло.