Иллюзия любви очень удобна

Татьяна Воронцова
Иллюзия любви очень удобна
Всем не желающим в реальности любить...
Писать посланья тайные фривольно
И опускать того, с кем всё ж решились жить.

Я знаю тех, кто так живёт годами
И ищет вдохновения вдали...
Удобнее любить других словами,
Чем в жизни подтверждать огонь любви.

29.12.2029