Вечности основа

Александр Лукашин
Пока любовь звучит в умах,
И жизнь сверкает чудесами.
Любовь и в мыслях, и в словах,
Пусть будет счастье, будет с нами.

Прольётся радость в небесах,
От жизни, от любви, от Бога.
Всё вечность взвесит на весах,
Куда ведёт Его дорога.

Любви желанные слова,
В душе рождаются с годами.
В них вся Вселенная жива,
И в них Создатель тоже с нами.

Блажен, кто верит, и она,
Все чаши вверх поднимет снова,
И всё, что было в небесах,
Там станет вечности основа.