Важно - как

Роман Тучин
Не важно что,
А важно - как.
Ведь в жизни вовсе не пустяк
Зачем ты делаешь всё то,
О чём судьбы потом кино.
Играл ли там свою ты роль,
А может передал лишь соль,
Кто знает, был ты режиссер
Иль может быть лишь как дублёр
Ты в кадре часто появлялся
Пока уж смерти не достался
Пришла она в тот самый час,
Когда собрал всех в зале нас.
Не важно что,
А важно - как
Ты поднимал свой жизни флаг,
Чего боялся и любил,
За что судьбу благодарил.
Здесь важен каждый был пустяк.
Не важно что,
Здесь важно - как.
Как время ты своё отмерил,
Чего боялся, во что верил.
Где избегал и что творил
Кого, За что. И как.
Любил.



28.12.2023 г.