Камиле посвящается

Марина Русалева
Камила, ты великолепна для нас всегда,
мы за тебя болеем сердцем, ты не одна.
Когда в тебя летят гранаты из язвослов,
мы продолжаем своим сердцем, тебе дарить нашу любовь.