Год Дракона

Роик Евгений
В преддверии праздника желаю я вам:
Побольше радости и удачу в карман!
Чтоб сбылись все мечты и хотелки!
Которые не купить даже за деньги!

В Новом Году, я надеюсь - будет иначе!
Солнышко - ярче, а сахар - слаще!
Проблем - поменьше, побольше удачи!
Здоровья тоже, целый вагон, в придачу!

Год дракона обещает быть жарким!
Но, ему наши планы разрушить - не дадим мы!
Трудностям, скажем - не возьмешь!
И с улыбкой уверенной - в Новый Год войдем!

Приручим этот год! Укротим неуемного змея!
Взамен, нам достаток он даст и везенье!
Только держите, покрепче, символ грядущего года!
Иначе, устроит он нам лишь - заботы!

Драконы - так редки и красивы!
Надеюсь, что год впитает их силы!
Под звон бокалов с игристой водой -
Скажем дружно - заходи, дорогой!