Чудо, когда мы есть!

Оксана Ксения Кузьмина
А Новый год приближает чудо,
Однажды сбудется мечта.
Ведь так же просто поверить в чудо,
Когда наша вера творит чудеса!
И также просто быть вновь счастливым,
Простить, любить, смеяться, и петь.
А если плакать, то только от счастья,
Ведь мир прекрасен, когда мы есть!