Письма на слуху

Светлана Красильникова
Рецензия на

http://stihi.ru/2023/12/29/3943

Ты мне не веришь, ну и что ж,
так может шапка не по Сеньке?
Моя заведомая ложь
прикреплена тобой на стенку,
для неизведанных умов,
кого на ланч себе оставил,
сказав с улыбкой - Мир не нов,
уж коль идёт игра без правил.
Твой в рукаве козырный туз
невольно тешит моё эго,
что для кого - то Я есьм Муз,
для своей Альфы я Омега.
Что до подвоха? Ерунда!
Все шито белой, в блёстках, ниткой,
не видно даже и следа,
коли оскал скрыл под улыбкой.

P.s.Вражду чтоб не сеять меж нами,
уняв раздражения дрожь,
поделимся вещими снами,
где правда ложится под ложь...

Твой сон