Выбирай меня

Любовь Рыжкова 2
         Накануне выборов.
Выбирай меня, я все исправлю,
За народ я жизнь готов отдать,
Пенсионерам пенсию прибавлю
Не на рубль,на целых двадцать пять.
Я дороги через год подправлю,
К дому каждому я тропку протопчу.
Вы мне,граждане, сегодня доверяйте,
Я вас никогда не подведу.
И больницы,что позакрывали,
Вновь откроют двери все для вас.
И налоги,что для вас подняли,
Снижу сразу,дам такой наказ.
Земли,недра будут для народа,
Дивиденды будет каждый получать,
Главное,в стране нужна свобода,
Что угодно можно обещать.
Год прошел,народ в недоумении,
Как же обещания твои?
Как наивно наше поколение,
Дел то нет,твои слова одни.