Танец - жизнь, по словам одного мудреца

Дунайкина Ирина
«Танец – жизнь», по словам одного мудреца.
Он - вершина искусства и тайна Творца.
А законы его хоть прекрасны, но строги.
Как для взрослого, так для любого юнца.