Моя роза

Элис Вондер
Свет замелькает. В нашем мире прекрасном
Всевозможные звёзды зажглись и горят.
Ты видишь?! - наша вселенная снова сияет,
Потому что любовь, зажигает сердца.

Ты так красива, в глазах снова счастье.
Душа облетает всё больше пространства!
Любовь окрыляет, любовь возрождает,
Наше счастье всё выше летать обещает.

Сияй!!! - ты чудесна как яркие звёзды.
Так красива, что сразу и слов не найти...
Ты же знаешь, найду! - и скажу что на сердце,
А на сердце забота, любовь и тепло.

Ты роза моя, и капризна как роза!
Лучше розы мне в мире не отыскать!
А я не хочу, мне это не нужно,
Моя роза чудесна, умна, весела!!!

Ты всякой бываешь и это прекрасно,
Можно в грусти купаться, и тут же в счастье нырять.
Ты просто души моей уникальность.
Моя душа без тебя не готова летать.....