Единственная, зеленоглазая...

Сергей Валерьевич Диденко
Единственная ночь зеленоглазая
Пораспустила волосы до плеч,
Доверилась судьба моя чумазая
На одночасье привокзальных встреч.

Единственная, ты, зеленоглазая
Свела однажды юношу с ума,
С тех пор его фигура долговязая
Страдает от диагноза - чума.

Единственная жизнь зеленоглазая
Хорошая моя, о чём и речь,
Не пожалел за тридцать лет ни раза я,
Об одночасье привокзальных встреч.