Неоконченное... Специально

Владимир Морошкин Эндерс 2
Я тоже против войн и разных бед
И против клятой круговерти
Конечно если посмотреть им вслед
Они приносят многим смерти...

Вы предлагаете с  плакатом
Перед врагами встать с мольбой
И взявшись за руки все рядом
Протест не заменять  борьбой

И скольким надо нам погибнуть
В убийцах воспитать чтоб благость
Сопротивление отринуть
Чтоб мир злодеям был бы в радость...

?