Москва закована в бетон и сталь

Александр Фиан
Москва закована в бетон и сталь.
И на прудах  ее лежит гранит,
Но глаз ее восторженных хрусталь,
Влюбленных в нас,  навеки сохраним.

Наш город нас с тобой благословил
Сиянием полночных эстакад,
Все улицы и площади открыл,
Став нам родным, лишь отгорал закат.

Отдал нам ленты серые дорог,
И скверы, нас готовые принять.
Дорожку проложил на твой порог,
Любовь земную на руки подняв,

Тропинку в каплях утренней росы,
Святую  тропку только нам двоим.
Судьба! Хочу тебя я попросить
Нас согревать вниманием своим!