Новый год под флагом России

Тамара Кухнова
Новый год, ты раскрась  небо цветом России:
Белым сверху, низ - красным, внутри - ярко-синим, -
Пусть всё твёрже стоят наши хлопцы-ребята,
Пусть бегут со всех ног  враги-супостаты!
Пусть всегда над страной небо чисто и сине, -
Ведь не зря моей Родине имя - РОССИЯ!
И пусть мир воцарится, всем врагам вопреки!
Мы же - вместе, едины! Пусть помнят враги,
Что нельзя ворошить берлогу медведя:
Поломает он всех, - для него страх неведом!
И пусть наша страна процветает и дальше,
Пусть не будет предательств, лицемерия, фальши!
Ты раскрась, Новый год, небо цветом России:
Белым сверху, низ - красным, внутри - ярко-синим!