Ночью и днем

Иван Ларин Козырев
1)Ж:
Реальный мир сложнее игр и книг,
Слова всегда сильнее всех интриг.
Все грезы разогнали холода,
Нас ртутью раскидали города.

М:
Так хочется тепла
Так хочется любви.
Виднеется весна
На проблесках зари.

Я поднимаю флаг,
Спокойствие - мой нрав,
Возможность отыскав,
Навстречу сделать шаг.

Припев: X

На солнце тают конфеты,
Растаял лед под огнем.
Приходишь ночью во сне ты
И в мыслях крутишься днем.

Все опасенья исчезли -
Не все за нас решено.
И будем вместе мы, если
Друг с другом быть суждено.

Друг с другом быть суждено...

2)М:
Реальный мир сложнее, чем кино.
Ведь действия сильнее, чем вино.
Последствия разрушат пустоту
И чувства вновь заслужат высоту.

Ж:
Так хочется тепла
Так хочется любви.
Виднеется весна
На проблесках зари.

Я поднимаю флаг,
Спокойствие - мой нрав,
Границы отыскав,
Навстречу сделать шаг.

Припев