С Новым Годом!!!

Лебедь Татьяна
 С наступающим Новым Годом!!!!

Пусть в Новый год случится чудо:
Все беды сгинут, грусть пройдёт.
Пусть радость вас не позабудет,
А обязательно найдёт!
Пусть все исполнятся желанья;
Добро, здоровье входят в дом.
Придёт пусть счастье на свидание
И не уйдёт от вас потом. 
В семье пусть мир, тепло царят,
Любовь безмерную дарят!               

Ваша Татьяна Лебедь.


29.12.2023г.
Голицыно