За все тебя, мой бог, благодарю

Омут Амренова
ЧТО - ТО ЕСТЬ ТАКОЕ  - ВЫСШЕЕ ; РАЗУМНОЕ ; КОСМИЧЕСКИ ГЛОБАЛЬНОЕ ; НЕОТВРАТИМОЕ  ; ВСЕЛЕНСКИ МАСШТАБНОЕ   !
Я ВЕРЮ В ЭТО ; А С НЕКОТОРЫХ ПОР - И ЧУВСТВУЮ. А, ТЕПЕРЬ - УВЕРЕНА! ЭТО  -НАШ СОЗДАТЕЛЬ!!!

    *******
Пусть ведёт меня Всевышний праведным путём!
Боже, дай не оступиться по земной дороге!
Никогда бы  не сойти с пути ;
Пусть жизнь бьёт ключом ;
Будет встреча ведь с тобою всё равно..,
когда нибудь...потом ;
Низко - низко поклонюсь тебе я в ноги!
Знаю , помню,
(ты меня за то прости) -
Ошибалась ; я ведь не святая ;
Пройдено уж мною больше полпути ;
Может быть и не достигну чертог рая.

Я тебя за всё благодарю :
За любовь большую; смех и слёзы;
За детей родных и внука, - их люблю,боготворю ;
За которых сердцем и душой "горю" ;
За природу ;- её  белоствольные берёзы ;
За разлуку  - пусть хоть и горька ;
Всё равно ведь встретимся на небесах когда - нибудь однажды.
Жизнь порой бывает разной - не всегда мягка  ;
И, напиться ею я хочу, пусть чуточку, ну , пусть слегка ;
И, подольше б мне не утолить священной жажды!!!
( ОМСКАЯ ЗАРНИЦА - мой псевдоним ;
   29.12.2023.