Скоро Новый год

Стелла Скроботова
На улице моей туманный день
И звезды в небе меркнут
На улице сезонная мигрень
И согревает губы кофе крепкий

Пастельными тонами у окна
Фонарь отблёскивал едва ли
И елку наряжала детвора
В соседнем доме у оконной дали

Угрюмый день рождая тишину
Проглатывал в себя всю ауру желаний
Оставив лишь одно-спать до утра
И заново родиться с осознанием

И будет утро - новый день и новый год
В прошедшем мы оставим все обиды
Оставим и прошедшую любовь
И всё, что не давало перспективы.

29.12.2023

StellaSkrobot