без тебя

Александр Горбулин
после всех этих лет, проведённых с тобой
в нашем мире, подёрнутом явью,
даже мысли по форме, как ощупь от той
гравировки, что точит заглавье

на граните твоём, подменяют во мне
зону сердца, которая после
пробудится с твоим наяву, где во сне
никого уже чувствует возле.