Мы ждём с надеждой новый год

Жоржич
               декабрь 20г.
Событий года череда
то волновала нас, то злила,
то радость в душу нам дарила,
врезаясь в память навсегда.

Есть, что хранить, есть, что забыть,
есть, что с собою взять по жизни;
и, что бы ни было в Отчизне,
но мы не скажем:- Быть - не быть.-

Год завершает оборот,
уходит в прошлое, но всё же:
хоть не становимся моложе —
с годами движемся вперёд.

Нас закалила наша жизнь:
чтоб ни случилось - жизнь прекрасна,
когда движение нам ясно
и движет нами оптимизм.

Мы ждём с надеждой новый год
и верим: чудо совершится
и всё плохое завершится,
а всё хорошее придёт.

Влечёт шампанское, шипя,
и бьют часы на башне Спасской,
в год новый смотрим без опаски —
Кремлю мы верим и в себя!