Подруги юности - атланты!

Татьяна Воронцова
Подруги детства - фолианты, Душой хранимые средь снов!
Подруги юности - атланты,
Что держат мой небесный свод!

Как за детей, за них молюсь я,
Чтоб украшали мою жизнь -
Без них уж если не свалюсь я,
То потеряю краскам смысл.

Привет, привет, глаза родные,
Что различу за километр!
Вы - мои годы озорные,
Что выше всяких норм и мер!

Мне с вами вечно восемнадцать
И только с вами хохочу!
Средь всевозможных декораций
В объятья юной к вам лечу!

29.12.2023