В любое время

Юрий Комболин 2
Случиться «голой вечеринке» не сейчас, когда война,
Когда страна все силы, волю напрягает,
Чтоб, победить нацизм, который чёрной стаей
Со всех сторон во всеоружии, как встарь, идёт на нас?

В иные времена страны моей, когда покой и мир,
И созидание в трудах и всех науках?
Клянусь, не меньшие я испытал бы муки,
Когда узнал про состоявшийся безнравственности пир.

Попсу не слушаю – никто там не кумир. Хоть интерес
У многих к ней. Пожалуйста. Я разве против?
От примитива слов их песен, ну, воротит,
А от одежды в блёстках пошлой их испытываю стресс.

«Заслуженного» и «народного» за это – перебор –
За блёстки их, за завыванья, примитивы.
Свой уровень культуры показали дивы
На «вечеринке голой», что случилась, в клубе «Мутабор».
29.12.2023
СПб