С Наступающим Новым...

Геннадий Талин
Неужели Новый скоро..?,
По китайскому - Дракон...
Вроде добрый и зелёный,
Если он не хамельон...
Там, в Китае - милый змей,
Трёхголовый и без масок
НЕ ворует он людей,
Как герой из наших сказок...
Кролик скоро сдастся в плен...
Много он унёс народа...
Год сулит нам перемены,
И Победу, в этом, Новом
Над фашизмом и бандерой...
Ну, а в общем: С Новым годом...
Пусть дракон придёт С победой,
С Рождеством, Надеждой, Верой,
И конечно же с Любовью,
Третьей ласковой сестрой...