Ты мне нужен

Пелагея Крутикова 1
***
Поезд гору проехал, туннель миновал,
а на улице всё декабрило.               
Впереди ждал январь-это новый вокзал,
на душе было как-то уныло.

Я не знала, где выйду, и еду зачем.
Понимала одно: «Ты мне  нужен»
Также знала, найду много лишних проблем,
но желала, чтоб стал ты мне мужем.

Год кончался, ждала я, что чудо  вот-вот
непременно мне в дверь постучится.
Оглянулась. Стоишь у открытых ворот.
Поняла,  счастье с нами случится.