Минус семь в сю ночку было 29. 12. 23

Ольга Новосветловка
Минус семь
В сю ночку
Было.

А к утру
Уж подкатило

Со снежочком
Потепленье.

Ноль,
Плюс два,

Снежка
Паренье.

Не густой,
Не частый,

Мелкий,
Не пухнастый

Шубу
Подновил,

Чистотою,
Белизною

Свежесть
Подарил.

              29.12.23
              Москва