Канун 2024. Поднимать страну Виагрой

Дмитрий Светоносный
Вопрос русскому черту, вашему покорному слуге:"Как поднимать страну, как обустроить Россию,говоря по Солженицыну?" Самое очевидное решение данного вопроса-это поднимать страну виагрой. Вы,наверное, спросите:"Здравствуйте, это как?" Говоря по-русски, по простому-это поднять половой гигант страны. А гигант очень тяжёлый,а значит и поднять тяжело. И отыметь Россию. Именно, в выходные и по будням. То есть по старинке,дедовским способом. Мы уже наглядно убедились, что сильная внешняя политика России привела к войне, внешне-политическим разногласиям и дискомфорту Америки. Всем поставить клизмы. Это, как мальчик в моем стихе,который хочет быть Сталиным. Тема номер два. Почему в чате, где много женщин до 30 или даже до 40,потому что 40-это 50. И все женщины выглядят моложе своего возраста. Так почему лысый-это пидр, а беззубый, то есть, как я,это старик беззубый. Так и пидарасом недолго стать. Теперь вернёмся обратно. Внешняя политика Путина не знает похвал и воюем, как немцы. Когда мы придем к грамотной внутренней политике,то возьмём без единого патрона то,что принадлежит нам по праву. Скоро Новый год и новогодние праздники, а маме уже снятся грядки. Проще все купить, это просто надо любить землю. Наступит весна и поедем в поместье. Всех с наступающим.