29 декабря. Моим подружкам

Светлана Боголюбова
Галины, Оли, Тани, Маши и Иринки,
Бог любит нас такими, как мы есть.
А не картинки, которые мы сотворили,
И вознесли в мечтах, как ангела с небес.

Вы все прекрасны и красивы,
Ведь некрасивых людей нет...
Бог нас соткал внутри утробы,
И дал родиться всем на свет.

Он дал нам мамочку и папу,
Они друг друга сами выбирали...
Так прекратите себя мучить,
Мечтать о том, чего ни дали...

Ведь главное, чтобы была душа,
Чтобы она была красивой.
Чтобы умела всех любить,
И зла на свете не творила.

Дарила радость и участие,
На помощь к людям чтобы шла.
Тепло всем людям подарила,
И что дано, то сберегла...