Любовь не стареет

Светлана Асадова
Придержу свою старость, как коня вороного вожжами!
Только конь понимает, а старость не хочет понять!
Ни молитвами жаркими, не слезами, ни просто словами,
Не сдержать мою старость, ни как мне ее не сдержать!

Мимо взгляды мужские, будто я- это место пустое!
Как враги из подполья, вылезают болячки крича.
Агентурные сети на лицо разбросали морщины.
Я, конечно, воюю, но, пока на сегодня - ничья!

Время сбора камней. Телевиденье и сериалы.
Под настой травяной нить простая беседы пустой.
Только как же любовь? Я о ней ничего не сказала?
А она не стареет! И красивая рядом со мной!