Билеты в сказку

Наталья Василашко
Билеты в сказку не достать.©
Я праздник в Новый Год устрою.
Не трудно: сосчитать до ста
И двери в сказку вмиг откроют
.
Сначала фея добрых снов,
Затем три рыбки золотые.
Неслышно с неба волшебство
Спускается, сроднившись с былью.
.
Весёлый Дедушка Мороз
Мешок с подарками развяжет
И заискрится небосвод
От лиц знакомых персонажей.
.
В руке у каждого письмо,
Написано словами детства:
Пусть будет нежность, мир, любовь,
Одни счастливые моменты.
.
На поезде в страну чудес
Отправлюсь зайцем безбилетным,
Успеть бы только на Экспресс.
Давно мечтаю я об этом.
.
.
свободные ассоциации по картине
Виктора Низовцева