Новый год!

Данил Хомяков
Наступает Новый год!
Он с Драконом к нам идет.
Пусть теплом согреет дом
Деревянный наш Дракон.

Пусть подарит нам мечту
Любовь.счастье.красоту!
Вдохновение,  успех
И веселый звонкий смех!

Пусть будет добрым и удачным
Этот Новый Новый год!
Пусть Дракошенька на крыльях
Всем нам счастье принесет
Пусть исполнятся желанья
И все сбудутся мечты
И с любимыми своими
Будешь долго долго ты!!