Утренник вполне удался!

Геннадий Смирнов 2
Утренник  вполне удАлся,
Было весело до слёз
И Егорка наслаждался,
От волшебных чудных грёз.
Пели,дружно танцевали,
Возле ёлочки почти,
Все от радости сияли,
Декламируя стишки.
Постарался детский садик,
Столько игр для детей,
Дед Мороз,не мог тут сладить,
Сколько было всех страстей.
Был Кощей и Баба Ёжка,
Санта Клаус тоже был
И Снежинок на дорожках,
Бала девичий посыл.
И мальчишки постарались,
Их костюмы хоть куда,
Для подарков расстарались,
Что для них не ерунда.
Новый год не за горами,
Ведь всего лишь пара дней,
Пусть дракончик вместе с нами,
Нежно радует детей!

Фото автора.