Накануне 2024

Соболев-Полушин
Я стихи сегодня не пишу
Позабыты прежние мгновенья
Отдаю судьбе без сожаленья
Всё, что было. Много не прошу.

Год за годом убывают в даль,
Оставляя горечь послевкусия,
Мы навек повенчанные Русью
Нам совсем предателей не жаль.

Новый год стучится к нам сейчас
Слышишь, друг, прелестной флейты
звуки?
Как блаженство, сомкнутые руки...
Стоп Мгновенье!
Стоп Пегас!