Шнурок

Валерий Дашков
Я, как то, впал в уныние,
Хоть, раньше не впадал.
Что вам сказать, отныне я,
Один, большой, скандал.

Шнурок на шее вяжется,
Захлопнув капюшон.
Мне, к сожалению, кажется,
Что пригодится он …