Доморощенный поэт

Нелля Николаева
 Как хорошо, что есть читатели такие,
Которые тебя читают, понимают,
И никогда они тебя не предадут,
А ты их, они об этом знают.

Разве могла представить я такое,
Что я пишу стихи и их читают,
Наверно это происходит не со мной,
И это сон, в котором все эмоции летают.

Ведь я пишу так просто обо всем,
Что чувствую, что понимаю,
Может кому то и не нравятся они,
Когда пишу, частенько я переживаю.

Я не училась этому, я доморощенный поэт,
Была когда то технарём обычным,
Могла красиво спеть, иль станцевать,
Стихи - мне это дело было непривычным.

Ой, что то я разоткровенничалась с вами,
Мне показалось будто встретились друзья,
Прошу простить, если я много наболтала,
Но без общения нам жить никак нельзя!