Мы просто будем...

Эвиана
Наверное, ты сейчас спишь,
А я все пытаюсь писАть..
Опять неуклюжий мой стих
Не тянет меня в кровать.
Уже далеко за ноли
Ушла наша полночь с тобой.
Мы разных портов корабли,
Но все же один прибой.
Одна ведь над нами луна,
И Млечный такой же Путь,
И ночь зимой холодна..
Но разве же в этом суть?
Мы просто порты забудем.
С прибоем уйдет эта вьюга.
Давай же мы просто будем..
Мы будем с тобой друг у друга.