Забитая

Валерий Дашков
Об этом узнал я, похоже, не первый,
Пришла на свидание, забитая … этой.
Для жизни, такая, навряд ли годится,
Не стоит на этом «богатстве» женится.

Об этом, ещё, говорили нам в школе:
Она принесёт вам, чужого, в подоле.
Я знаю, мне скажут, ну, что здесь такого?
Какая, мол, разница, можно чужого.

Я тоже, не против, но "хлопцу" обидно:
Он, вроде, старался, а толку не видно.
Он очень старался и даже был точен,
Ребёнок родился. Похож, но не очень ...