А любит тот...

Алёна Лилавади
А любит тот, кто ничего не просит
Не требует от вас менять себя
Кто настроение хорошее приносит
И принимает вас таким как есть, любя

А любит тот, кто бережет от злости
Себя и вас, укутав в нежность слов
Не копит кто обид, не моет кости
А выслушать, понять всегда готов

А любит тот, кто не обидит словом
И чувства ваши бережно хранит
Кто не пытается одеть на вас оковы
Вам доверяет, вами дорожит

Кто ценит вас за то, что вы живете
За то, что вы есть рядом и без слов
Вас понимает, счастлив от того, что вы даете
Не требует, а дарит вам любовь!

Кто примет и не оттолкнет вас грубым словом
И исренне рад встретить вас всегда
В беде кто не оставит и в неволе
Кто не допустит вашей боли никогда!

Прощает милосердно вам ошибки
И пробуждает свет души и блеск в глазах
Кто принимает ваши шалости с улыбкой
Кто дарит не себя, а дарит вас!

Кто радуется вашему успеху
Поступками покажет "Я люблю!"
Не ставит вам кто палки и помехи
Чтоб верили в себя, в мечту свою!

Кто с вами заодно в любимом деле
Готов всегда сердечно поддержать
Кто может уступить, чтоб вы хотели
Летать, сиять, творить и созидать!