Все не просто

Вера Сухорученкова
Крошка, ты знаешь, это все не просто.
На небе звезды, вновь загораются ночами.
И мелочами, мы совпадаем идеально
И в этот вечер, все  получится буквально.
И будет лето, плавить нас когда раздеты,
И остужать дождем, забытые секреты.
И по аллеям, в старом парке среди сосен,
Ты убегаешь от меня в шальную осень.