Тридцатого

Татьяна Пипкова
Я к тебе тридцатого приду,
Мы с тобой проводим старый год,
Сколько хочешь времени найду,
Хоть и дел опять невпроворот....

Я к тебе тридцатого приду,
Тридцать первого- на кухне и семья,
Стол накрою, я ж не подведу,
Как у всех должно быть у меня...

Я к тебе тридцатого приду,
У тебя готово все давно
Вспомним, так уж вот заведено,
Что случилось в пройденном году...

Я к тебе тридцатого приду,
Как всегда, подарки... вот мои...
Ну конечно можно, разверни,
Нравится? Скажи, ну я же жду...

Я к тебе тридцатого приду,
Вижу , так готовился, так ждал
А давай устроим карнавал,
Маски в сумке я сейчас найду...

Я к тебе тридцатого приду,
Мы конечно будем танцевать,
Танцевать и снова танцевать,
Потому что, я тридцатого... уйду...
27.12.23