Онижедети

Валерий Дашков
Мои стихи - «Онижедети»,
Они же, лучшие на свете,
И подотчётны мне и Богу,
Их ни кому, не надо, трогать.
Все, кто со мной соприкасался,
Неважно как, любил, ругался,
В стихах получит отражение,
Хотя б, потом, на удалении.
Вопрос, в каком он будет виде?
Надеюсь, автор не обидит …