Ты для меня

Оксана Искра
ты для меня, что воздуха глоток,
ВодЫ холодной свежая струя,
Когда грустишь, мне грустно, видит Бог,
Когда ты счастлив, счастлива и я.

Среди земной не сносной суеты
С тобою подружиться повезло,
Мне радостно, что есть на свете ты,
От  этой мысли на душе светло.


29 12 2013