Моя Буквица. Одь

Валентина Ракогон
РОД…
Родник,
Отчизны
Дар…
РОД…
Он…Как дерево!
Или… Как дом,
Корнями уходящий
В Сердце Бога,
Питаясь Им, растёт,
Растёт, растёт,
И каждой новой веткой-этажом,
Растягивая высоту,
Врастает прямо…
В Сердце Бога!
Теперь я вижу!:
Род-большущий Хоровод!
И Тот-Кто-Был, он
В левую мне дал,
Божественного импульс!
А я всё правой отдаю,
Тому-Кто-Будет!
ЦЕПЬ ХОРОВОДА…
Рук не размыкай!
Преумножая пышно!
ОДЬ-БОГАТСТВО РОДА.